Et UNE de plus !
Cette fois-ci, c'est une petite entrée originale et vraiment facile à réaliser (comme toujours) pour les "fameuses" recettes de YepBoy: Salade de petits poids à la menthe fraîche.
Alors pour 4, il vous faudra : 400g de petits poids congelés, 1 oignon blanc, une gousse d'ail (bon faut pas vouloir emballer ensuite c'est clair !), 20 feuilles de menthe fraîche, huile d'olive, vinaigre balsamique, jus de citron, sel, poivre et parmesan.
- Faite cuire les petits poids dans une eau NON salée.
- Epeluchez et couper l'oignon en deux, puis en très fine tranches, hacher finement la gousse d'ail et les feuilles de menthe. Mélangez le tout dans un saladier avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une de jus de citron, et une de vinaigre balsamique. Salez (de la fleur de sel, c'est un plus) et poivrez (au moulin bien sur).
- une fois les petits poids cuits, mélangez le tout et rappez un peu de parmesan.
Pour la présentation, de "petites" timbales (c'est quand même une entrée copieuse) en verre seront parfaites, et au dernier moment rajoutez quelques copeaux de parmesans.
Vous pouvez servir avec quelques tranches de pain complet grillées
Pour les avis, Mister M6 ou la fée pourront vous aider...
Aller, tous en cuisine et j'attends les invitations !